為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

交往10年「收到男友喜帖」 女星從正宮慘變小三

女星凃佩岑情困18年。圖/擷自youtube。
女星凃佩岑情困18年。圖/擷自youtube
2020-07-11 10:53噓!星聞 綜合報導

民國72年所開設的電視節目《大學城》捧紅不少藝人,如張清芳、丁曉雯、江明學等等,當時因該節目出道的女星凃佩岑,自曝當年遇到渣男,慘遭玩弄18年,最後對方還與別人結婚,讓她從正宮變小三!

凃佩岑近日上節目《單身行不行》聊起此事,表示20歲就進入《大學城》,當時透過製作人介紹認識了一位高階主管,倆人相差9歲且是學長學妹關係,後來便與他展開了地下戀情。倆人交往期間,男友因工作常需要對外辦活動,會認識許多女學生,後來發現男友劈腿時不但沒有吃醋,反而成為他的「心靈導師」。

凃佩岑說,當時交往到第10年時,男友因為讓別的女生懷孕而決定結婚,結婚前一天男友還去找她,希望她別離開他,她這才覺得自己相當傻。不過因為倆人工作上仍需合作,也因此這段戀情持續藕斷絲連,從正宮變成小三,前前後後持續了18年之久,最後凃佩岑決定出國才放下這段感情;一旁主持人聽完氣喊「渣男」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺