六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

天使寶寶招財!貝童彤母女聯手賺進百萬代言費

貝童彤和女兒帕皮感情超好。圖/星恆娛樂提供
貝童彤和女兒帕皮感情超好。圖/星恆娛樂提供
2020-07-11 14:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

貝童彤日前上中天錄「地球人請回答」,透露在疫情籠罩下仍接了3項產品的年度代言,廠商全都相中她和女兒「帕皮」的親子魅力,母女聯手賺進百萬薪酬。貝童彤時常在臉書上分享與帕皮相處的點滴,也不諱言遇到新手媽媽的手忙腳亂。但她仍稱讚女兒是「天使寶寶」,沒有讓她操太多心。

貝童彤表示,女兒雖然個性急但講得通,有生病也很快就痊癒。她從懷孕起就被廠商相中,親子產品代言、業配接連上門。因為她對育兒大小事皆親力親為,粉絲也非常捧場,有營養產品在她代言後賣到缺貨,廠商為此將船運改成空運進口貨品來台,才能應付粉絲的購買需求。

而貝童彤事業、家庭兩不誤,工作結束後總是直奔回家顧小孩。她曾在兒童台擔任「彤彤姐姐」,但不知道自己對小朋友容忍度可以這麼高。女兒哭鬧時她從未發飆,總是親自耐心安撫,讓理智快斷裂的老公可以冷靜一下。

帕皮個性活潑調皮,有次拿著貝童彤的口紅學媽媽化妝,把自己塗成大花臉,連沙發也遭殃,被口紅畫得亂七八糟。貝童彤沒發脾氣,趕緊把女兒清理好並搶救沙發,日後化妝品、精品等貴重物品再也不亂放。有了帕皮後,貝童彤的生活更忙碌也更精彩,她一直還想再拚第二胎,倒是老公覺得只有一個小孩也無妨,夫妻倆對做人計畫尚無共識。

現在她和老公輪流帶女兒,貝童彤考慮要讓一歲半的帕皮去學兒童律動和音樂課程,但老公認為女兒未來學習之路還很長,不必小小年紀就提早開始。老公甚至還對貝童彤放話,如果女兒開始學才藝,要由貝童彤負責接送,藉此希望貝童彤打消念頭。

貝童彤與帕皮母女聯手拍廣告。圖/星恆娛樂提供
貝童彤與帕皮母女聯手拍廣告。圖/星恆娛樂提供
貝童彤的好身材也是吸引廠商的原因之一。圖/星恆娛樂提供
貝童彤的好身材也是吸引廠商的原因之一。圖/星恆娛樂提供
貝童彤的女兒帕皮活潑可愛。圖/星恆娛樂提供
貝童彤的女兒帕皮活潑可愛。圖/星恆娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子