昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

隋棠挨批「不該讓女兒裸露上身」 親揭真相網呆了

隋棠的小兒子Olie被誤認是女生。圖/摘自臉書
隋棠的小兒子Olie被誤認是女生。圖/摘自臉書
2020-07-11 15:51聯合報 記者陳慧貞/即時報導

隋棠與老公Tony結婚5年,育有2子1女,近來她因參與兒童性侵害防治「蝴蝶朵朵計畫」,一家5口搬到屏東恆春生活,帶孩子們到海邊戲水,眼看最小的Olie綁小啾啾頭、只穿著一條泳褲,上身光溜溜,有網友私訊她:「不該讓女兒裸露上身」,對此,她無奈回應:「Olie是男生」。

隋棠近一個多月到屏東恆春等地參加「蝴蝶朵朵」種籽講師培訓,在國小擔任說故事講師,老公和3個孩子相伴南下,在恆春半島的日子裡,她和老公帶著孩子們到海邊玩,在社群網站分享孩子們接受大自然洗禮點滴。

不過,最近她收到網友私訊,指她「不該讓女兒一直裸露上身」,隋棠一開始一頭霧水,明明女兒Lucy到海邊玩都是穿著連身泳裝,向來並無裸露問題,後來才驚覺問題之所在,發現網友應是將小兒子Olie誤認成Lucy,有網友也笑噴,看著Olie的海灘照,留言「我也以為是魯喜姐姐耶」,隋棠無奈,只好再一次解釋:「奧里是男生喔,長頭髮的男生」,網友看到捲捲頭萌樣的Olie,也大讚「超療癒的寶貝,每次看到他都好開心」、「頭好壯壯,真可愛」。

隋棠分享在恆春生活點滴,女兒Lucy(右)、小兒子Olie在沙灘上玩沙。圖/摘自...
隋棠分享在恆春生活點滴,女兒Lucy(右)、小兒子Olie在沙灘上玩沙。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇