劉以豪紅到抓不住 躍升「國際劉」登富比士雜誌

劉以豪皮膚白卻很容易曬黑。圖/劉以豪經紀提供
劉以豪皮膚白卻很容易曬黑。圖/劉以豪經紀提供
2020-07-11 21:05聯合報 記者陳慧貞/即時報導

戲劇男神劉以豪和韓星李昇基搭檔挑戰旅遊實境秀「Twogether:男神一起來看你」,隨著節目播放,國際知名度飆漲,近來更在在韓國興起一陣「以豪旋風」,一度衝上當地關鍵字熱搜榜!日前他更接受35家韓媒聯訪,更躍升「國際劉」接受美國指標媒體商業雜誌富比士專訪,表示當初錄製時未曾預想過今日受歡迎程度,「當下就是使出洪荒之力,認真挑戰、完成每一個艱難任務,想要見到我們的粉絲,所以沒有特別想收視的問題。」

以往劉以豪在韓就有「台灣最萌男友」封號,當地擁有不少粉絲、人氣旺,為了打破語言障礙、拉近和粉絲距離,曾學過幾句簡單問候語,而這次接受韓媒訪問,他已能說上幾句韓語和媒體交流,被稱讚非常有天份,劉以豪則謙虛自認不夠,還有需要多學習的地方,並表示透過三招學韓語,除了聽音樂、看劇娛樂作品來學習,還特別安排家教老師,每天把握空檔自修學習幾句韓文,也希望未來若時間許可,「能獨自到當地住3個月,好好上課學習,感覺在環境裡面學習又是另一種體驗與幫助」。

劉以豪人氣旺,代言邀約不斷,1個月內就拿下健康補給飲、防曬乳2個廣告代言,提到保養,他透露自己屬於容易曬黑的膚質,因此在酷暑拍戲時,會定時定量的塗抹防曬霜、喝大量的水補充,夏天飲食上就是吃維他命B、C,喝冰糖蓮子湯,盡量吃少油少鹽少辣、少吃油炸物,拍戲時會以水煮雞胸肉、花椰菜清淡簡單的菜色為主,此外他也熱愛潛水,希望新戲「我親愛的小潔癖」殺青後,能有時間去海邊走走放鬆一下。

劉以豪平日喜歡潛水。圖/劉以豪經紀提供
劉以豪平日喜歡潛水。圖/劉以豪經紀提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言