孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

曾之喬認了對辰亦儒「一見鍾情」 忍了2個月才「開把」

曾之喬與辰亦儒因合作戲劇假戲真做。圖/摘自臉書
曾之喬與辰亦儒因合作戲劇假戲真做。圖/摘自臉書
2020-07-12 00:05聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

曾之喬在自己的YouTube節目上訪問許瑋甯,暢談女人20歲及30歲的轉變,兩人都是演員,也提到入戲太深、假戲真做的感情,尤其曾之喬和老公辰亦儒就是假戲真做,被場外經紀人虧:「妳入戲很久!」曾之喬也公開愛上辰亦儒的過程。

曾之喬和辰亦儒合作「愛似百匯」相識、相戀,雖該劇有重拍,最終播出的女主角也不是曾之喬,但兩人戲外卻延續了感情。曾之喬提到,當時對辰亦儒是一見鍾情,覺得對方和自己有很多不同的地方,應該很「互補」,但擔心自己是因入戲深,「我那時候有hold。」告訴自己「我是專業的演員。」hold了快2個月才「開把」。

許瑋甯認為1、2個月時間還是太短,曾之喬大呼:「我那時候才20歲。」許瑋甯才笑說:「那你有維持到演員專業度。」認為20歲的女生頂多hold個2天就會「衝了」。但曾之喬也提到,因和辰亦儒是「互補」關係,相處上就有很多要磨合之處,但她認為自己在感情中是很勇敢的,一點都沒有怯步。

曾之喬(左)邀許瑋甯上節目。圖/摘自臉書
曾之喬(左)邀許瑋甯上節目。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言