為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

拒領三倍券 吳宗憲嫌「太麻煩」

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」。圖/中天提供
2020-07-12 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

三倍券15日正式開跑,吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,被問到會不會去領三倍券,他表現興趣缺缺,認為三倍券領取方式太複雜,「我平常的消費金額都比這個多了,而且媒體要監督的是,三倍券沒有領的話,這錢最後會去哪裡?這很重要」,他雖不願直言批評,但仍委婉表示「方法可以更簡單一點」,顯然對這政策不甚滿意。

憲哥二女兒Vivian吳則含情定朱立倫外甥Wilson蔣豐蔚,他透露日前已經和未來女婿及其家人吃過飯,他自詡為「夢幻親家」,「誰不想當我親家呢,跟我聊天很開心快樂啊」,他認為女兒親事不急於一時,至於用餐氣氛,他開玩笑「相當火爆,因為吃川菜,哈哈沒有啦,聊得很開心,主要是聊孩子的未來,這是很重要的一次陪伴,我就是女兒的伴嫁。」也說年輕人婚事就讓年輕人自由發展,長輩不宜干涉太多,也說這次吃飯不算提親,他也不希望有太多繁文縟節,畢竟婚禮只是一天的事,兩人相愛才最重要。

提到大家討論的三倍券,他認為「太麻煩」,他也沒打算去領,「我覺得方法可以再簡單一點,不然有些長輩需要這筆錢,還真不知道怎麼處理。」而他先前手機號碼意外被公開,有民眾故意凌晨打電話騷擾,他開玩笑說自己也選在半夜打回去,「有些只是調皮好玩,至於那些來嗆聲的,你鬧我我也鬧你啊,我就鬧到你電話不能用」,他也不會因此換手機號碼,「想鬧就繼續來鬧,鬧得太過分,我們就去找你。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺