黃子佼宣布不再接三金主持 親曝交棒原因

黃子佼(左)表明不再主持三金。圖/八大提供
黃子佼(左)表明不再主持三金。圖/八大提供
2020-07-12 19:32聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃子佼日前主持台北電影節頒獎典禮,他是三金主持常客,問他是否會接下主持棒?他肯定說不會,並表示他去年就請辭金鐘,金曲和金馬也早就交棒,認為該把機會讓給後輩,「覺得自己能貢獻的差不多了,也到了傳承的時候」,未來打算主持好節目,嘗試不同的方向,「是時候華麗轉身,這是我對自己的期許。」

黃子佼前晚和柯佳嬿搭檔主持台北電影節,他坦言第一時間得知搭檔是柯佳嬿,內心確實有過遲疑,不過他認為帶一個從未主持過的人上台,也是不同的體驗,他也肯定柯佳嬿放得下身段,「我站在她旁邊時,她的嘴皮都在抖。」他表示柯佳嬿的表演欲望和野心超過他的想像,對她的表現打滿分,誇她光是願意上台主持就已經很了不起。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱