「RM」直播歡慶10周年 粉絲看不夠猛喊「失望」

「RM」主持群只要拍照都會擺出招牌動作。圖/摘自IG
「RM」主持群只要拍照都會擺出招牌動作。圖/摘自IG
2020-07-12 19:53聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國知名綜藝節目「Running Man」為了慶祝播出10周年,12日特別以直播形式,在網路等平台送上粉絲福利。因為節目事前預告要直播,忠實觀眾們引頸期盼,今直播內容揭曉,由劉在錫、金鍾國、HAHA、宋智孝接受「泥漿瀑布」灌頂懲罰。或許因為內容並沒有特別勁爆,讓鐵粉看了之後難掩失望,紛紛留言表示和想像中「有落差」。

2010年開播的「RM」走過收視黃金巔峰,也曾跌到谷底面臨停播危機。2012年至2014年是「RM」的輝煌時期,除了收視率居高不下,主持班底更以節目為名,到亞洲各地舉辦粉絲見面會,並進軍大陸製播中文版本「奔跑吧兄弟」。亞洲見面會場場一票難求,只要主持班底齊聚,對觀眾而言就有無比的吸引力。

但隨著收視率疲乏和Gary退出,「RM」一度想更換部分主持人,讓金鍾國、宋智孝離開,引發大批粉絲不滿,發起抵制拒看,節目更傳出考慮停播。經過協調,金鍾國和宋智孝保住主持飯碗,注入新血全昭旻、梁世燦,此舉又引發兩極評價,至今爭議難平。全昭旻不斷被酸民連署逼退,網路上謾罵攻擊不斷,日前「RM」甚至為此關閉官網留言區。

原本在10周年的直播中,粉絲擔心即時互動會再度引發爭議,不過製作單位僅在最後20分鐘開放觀眾投票,並非真的讓主持班底親上火線面對網友。節目內容則是由事前錄製搭配尾聲直播,透過情境劇讓觀眾投票找出嫌犯怪盜。在22萬名粉絲上線收看下,劉在錫、金鍾國、HAHA、宋智孝慘遭「泥漿瀑布」懲罰伺候,4人淋得一身泥漿還要保持笑容向觀眾致謝。

在懲罰進行前,主持班底們也分別感謝觀眾,希望未來大家繼續支持「RM」。雖然直播內容和預期不同,觀眾們還是獻上祝福。節目精神領袖劉在錫也刷新個人事業紀錄,在韓國3大無線電視台皆有主持10年以上的綜藝節目,寫下新的事業里程碑。

「RM」用直播慶祝節目開播10周年。圖/摘自IG
「RM」用直播慶祝節目開播10周年。圖/摘自IG
直播進行泥漿瀑布懲罰。圖/摘自IG
直播進行泥漿瀑布懲罰。圖/摘自IG
「RM」主持群在直播中感謝觀眾支持。圖/摘自IG
「RM」主持群在直播中感謝觀眾支持。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言