關詩敏辣秀雪乳 認了演員舊愛曝內幕

3千公克女兒太貼心 趙孟姿自然產只花半小時

趙孟姿抱著女兒笑得幸福。圖/摘自臉書
趙孟姿抱著女兒笑得幸福。圖/摘自臉書
2020-07-12 21:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許孟哲昨在臉書報喜,老婆趙孟姿順利產下一女,母女均安。他大讚女兒貼心,沒讓媽媽受太多罪,只花半小時就來到人世間報到。許孟哲今天進一步透露,趙孟姿是自然產,產前夫妻倆都很擔心「吃全餐」,「還好母女有默契,我們的婦產科也很專業,不到半小時就跟寶寶見面了。」

他們還沒幫寶寶取好想名,現在還在思考,等之後相處一陣子,觀察女兒的個性後再看看有沒有什麼靈感,覺得這樣取的名字會更適合女兒。許孟哲表示,第一時間看到女兒時,心裡想著:「 Hi~親愛的,終於見到妳了,喔!你手腳是不是有點長?」或許女兒遺傳到他和趙孟姿的身高優勢,體重3030公克且手長腳長,未來身材比例應該不錯。

許孟哲和趙孟姿目前還沒有補辦婚宴的確切時間點,因為受到疫情影響,下半年度婚宴場地預定有些混亂。但他們還是希望可以在秋天或年底,完成宴客的重大任務。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲