身為富婆卻住舊大樓 羅霈穎住處被起底

何如芸復工「炮仔聲」拋煩惱與陳冠霖合照 笑曝大腿黑青原因

何如芸與陳冠霖合照。圖/擷自臉書
何如芸與陳冠霖合照。圖/擷自臉書
2020-07-13 13:48噓!星聞 綜合報導

與花蓮美侖飯店少東王敏錡16年婚變,尚在打離婚官司的女星何如芸,休息一個月後早前復工重回「炮仔聲」劇組,也逐漸調適好心情,常透過社群網站分享日常生活與工作花絮。她今早變分享與「至明」陳冠霖的合照,對著鏡頭露出燦爛笑容。她笑說有陳冠霖在的場子就是玩不停,讓她忍不住笑場,只好一直掐大腿,直呼「回家發現腳上都是黑青」。

看到何如芸露出笑容,網友也開心她拋開煩惱,笑得開心又美麗,「至明」陳冠霖也留言「妳笑的好美!真心」,還稱應該多聚聚,要讓笑到長笑紋。劇組伙伴相處融洽,讓網友也感受到愉快的氣氛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥