死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

馬俊麟妻梁敏婷變通告咖 暗罵王瞳將被法律收拾?

2020-07-13 14:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬俊麟老婆梁敏婷今錄年代「聽媽媽的話」,這是她爆出婚變後首度公開露面,問她對馬俊麟和異性的接觸是否較不放心,她回「舉例來說,就像有人砍了妳一刀,那個過程應該是很痛,但這傷口總是會好的,至於傷口好了以後,是要照顧好傷口,還是繼續畫刀,我覺得就是往好的方向去走就好。」

她笑說自己復原能力還算快,所以傷口目前已經痊癒,所以和老公的感情已經回溫?「我一直提醒自己,有快樂的父母才有快樂的小孩,不管父母是在一起還是分開都是,我們也會往好的方向繼續努力。」她認為吵架也是一種溝通,她不否認自己會有情緒,但若真的遇到問題,她希望能用溝通來解決問題,而不是靠吵架解決。

有網友認為她有產後憂鬱症,她表示自己不排斥看醫生,所以也做過專業評估,「評量結果我的心理狀態是OK的,但有時候帶小孩確實是會很累。」至於是否有可能和王瞳和解,她說有各種可能性,但官司部分她不方便回應太多,「有遇到製造問題的人,也是只能透過法律去收拾。」她也盡量不去看新聞,避免被酸民影響心情。

梁敏婷今錄年代「聽媽媽的話」。記者林怡秀/攝影
梁敏婷今錄年代「聽媽媽的話」。記者林怡秀/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥