遭主管性侵奪走處女身 8點檔女星留一輩子陰影

林薇驚曝遭主管強暴奪走第一次。圖/和展影視提供
林薇驚曝遭主管強暴奪走第一次。圖/和展影視提供
2020-07-13 15:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

林薇日前上高點「震震有詞」,新北市衛生局女員工跳樓輕生,生前曾在臉書上自曝曾遭到性侵、疑似凌虐,震驚社會,也觸動林薇埋藏在心中已久的傷害,她首度在節目上公開透露,年輕在職場時也遇過類似的情況,造成一輩子心理的創傷。

她回憶當時以為是公司的員工旅遊,上車後才發現只有她跟某位男性主管,對方說開兩間房要她安心,但晚上到她房間聊天後,第一次就這樣被主管奪走。林薇哽咽說:「小時候不知道什麼叫做強暴脅迫,這是我完全不願意回想的。」主管甚至提出要林薇當他小三,種種脅迫方式造成她心理壓力,最後她自動離職,這段傷痛過程連家人都不知道,也讓她留下一輩子陰影,甚至日後面對追求者會有自卑感,無法跟人正常交往。

後來她進入演藝圈,因緣際會認識一位富豪,對方的體貼、溫馨接送情、買單送錢樣樣來,富豪甚至直接送上賓士車當作情人節禮物,種種貼心行為感動了林薇,終於攻破她的心防開始交往,沒想到交往一年後才發現對方根本還沒離婚,讓她在不知情狀況下成了小三,她說:「當時有問他,但得到的答案都是已經在辦理離婚,3年內會跟我結婚。」

她也就這麼相信富豪的話,交往的15年過程中,林薇發現男方手機有許多曖昧簡訊,也接到其他女人打來的電話,以及疑似正宮打來嗆聲的電話,也發現男友在外還有個12歲的女兒,讓她終於死心決定要跟對方分手。為了脫離花心男友,她換掉家裡大門的鎖,甚至忍痛搬離居住17年的家,終於跟這位富豪完全分手,結束15年的感情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言