一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

「華視在地新聞」16年 首辦擂台賽招募新血

華視台語主播林玉珍(左)、徐榮寅呼籲新血加入。圖/華視提供
華視台語主播林玉珍(左)、徐榮寅呼籲新血加入。圖/華視提供
2020-07-13 16:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

「華視在地新聞」自2004年開播邁入第16年,由資深台語主播林玉珍、徐榮寅輪流播報,為持續服務觀眾與培育新生代台語主播人才,「華視在地新聞」首度舉辦「華視台語主播擂台賽」,冠軍將可獲得3萬元高額獎金,如果順利和華視簽約、加入華視在地新聞製作團隊,還可以獲得簽約獎金再3萬元,總計最高可能獲得6萬元獎金。

主播林玉珍、徐榮寅分別從2005、2006年就加入「華視在地新聞」,服務在地鄉親15年,堪稱是華視台語新聞的元老,兩人都很希望能傳承與交棒給新生代。主播林玉珍表示,目前華視很缺台語的人才,希望透過這次的「華視台語主播擂台賽」,把散落在臺灣各地的人才聚集在一起,找到適合的人選,讓「華視在地新聞」更精彩。

「華視台語主播擂台賽」從即日起至7月27日開放線上報名,徵選方式將分為三輪評選機制,本次徵選冠軍將可獲得3萬元獎金,亞軍可獲得2萬元獎金,季軍則可獲得1萬元獎金,華視最後將會從前3名中挑選1位簽下華視正職工作合約,並再獲得3萬元簽約金,成為台語儲備主播,詳細活動辦法請洽華視潮台粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏