狂胖到61公斤 蔡允潔餐廳大吃照外洩

蔡允潔瘦下來後穿比基尼更火辣。圖/CHOYeR曲易提供
蔡允潔瘦下來後穿比基尼更火辣。圖/CHOYeR曲易提供
2020-07-13 17:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

之前在節目上挑戰減重失敗的蔡允潔近日狠鏟12K,揮別肉感女形象,穿上比基尼大曬美照,蔡允潔說:「前陣子爆肉到61,只能穿寬鬆衣物遮擋、褲子甚至要穿到XL號!上節目時被嫌棄飄嬸味,穿leggings時攝影大哥更酸說像香腸腿,連經紀人都一度以為我是是不是懷孕了,害我為此傷心很久。」

面對大家狂追問如何短時間減掉12K,蔡允潔說:「我一家都是肉肉基因,從小跳舞時都被叫金剛芭比。為了擺脫天生肉的體質,我曾花十幾萬買來路不明的藥吃,搞到自己長尋麻疹、酒糟肌。這次是我第一次嘗試代謝輔助食品、搭配游泳,效果超明顯。」

成功減下來的蔡允潔近來大秀比基尼美照,零贅肉的腰線、平坦的小腹,讓粉絲直呼超像真人版娜美,她表示能夠在短時間內速降12K,只有一個秘訣,那就是消耗量大於攝取量。為了提升身體的消耗,連以往最討厭的運動她都願意做,但一段時間下來成效並不明顯。後來透過代謝食品來加速代謝、消耗多餘的能量、減少吸收,數字開始明顯往下掉,讓她直呼有吃真的差很多。

蔡允潔一度狂胖到61公斤。圖/CHOYeR曲易提供
蔡允潔一度狂胖到61公斤。圖/CHOYeR曲易提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言