羅霈穎告別信曝光「我先躺下了」惹鼻酸

常盤貴子年近半百依舊美 卻慘遭職場小鮮肉冷嘲熱諷

常盤貴子劇中因老公入獄而重返律師界。圖/緯來日本台提供
常盤貴子劇中因老公入獄而重返律師界。圖/緯來日本台提供
2020-07-14 00:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

「日劇女王」常盤貴子年近半百卻駐顏有術,日前還在官方IG大方曬出性感復古的凍齡美照,讓粉絲驚呼:「女神根本沒變,一樣美到令人屏息!」而在其先前接演的緯來日本台「賢妻大律師」中,常盤貴子的美貌也同時擄獲戲精唐澤壽明及日本首相之子小泉孝太郎的心,揪心三角戀成為一大亮點。

「賢」劇翻拍自人氣美劇,因監察官丈夫唐澤壽明爆出醜聞成為階下囚,常盤貴子為了養家,不得不放棄全職家庭主婦身分,睽違16年重返律師界工作,然而這段空窗期卻讓她吃足苦頭,不但公司小鮮肉對她冷嘲熱諷,連上法庭也慘遭被告羞辱。

所幸身邊有好友小泉孝太郎擔任護花使者,於公於私都默默守護常盤貴子,暖男行徑也讓他圈了一大票粉絲。對此常盤貴子笑說,別看小泉孝太郎在劇中深情款款又認真正直,私底下的他可是個冷面笑匠,總能正經八百說出令人發噱的言論,老是把她逗得花枝亂顫。

相較於常盤貴子及小泉孝太郎經常上演粉紅泡泡戲碼,身為老公的唐澤壽明,則得成天跟「半澤直樹」老班底吉田鋼太郎及瀧藤賢一大眼瞪小眼,接受兩位檢察官同僚無止境的偵訊,讓他忍不住開玩笑說:「我好想早點離開這些臭男人,回到劇中老婆常盤貴子的身邊哦…」

雖說劇中老公及好友皆為她爭寵,讓人不免羨慕起常盤貴子,但她卻苦笑透露,即便她從影多年,法庭戲的部分還是險些把她逼瘋,除了片場氛圍讓她一度緊張到想吐,艱澀難懂又落落長的台詞,更是數度讓她講到嘴巴肌肉僵硬痠痛,在求助無門的情況下,她只好暗自在心中大喊:「我明天絕對要整天閉嘴,一句話都不說!」

常盤貴子(後)透露,劇中法庭戲讓她吃足苦頭,前為劇中丈夫唐澤壽明。圖/緯來日本台...
常盤貴子(後)透露,劇中法庭戲讓她吃足苦頭,前為劇中丈夫唐澤壽明。圖/緯來日本台提供
小泉孝太郎(左)劇中飾演常盤貴子的好友,對她有好感卻遲遲不敢表白。圖/緯來日本台...
小泉孝太郎(左)劇中飾演常盤貴子的好友,對她有好感卻遲遲不敢表白。圖/緯來日本台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺