蔡凡熙等不到就先走人 李李仁超傻眼

蔡凡熙(中)為李李仁(右)獻出外景處女秀。圖/東森超視提供
蔡凡熙(中)為李李仁(右)獻出外景處女秀。圖/東森超視提供
2020-07-14 16:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森超視「請問 今晚住誰家」開播至今近一年,邀請過的來賓「老、中、青」三代都有,此次前來打工的「蔡凡熙」,不只是歷屆來賓中年紀最小的,更是首位為了見到爸爸(李李仁)本人,而獻出外景處女秀的來賓。這次他跟主持人李李仁、肯納前往嘉義朴子,向奇人「快手芭樂王」討教快刀手的特技,但不常用刀的蔡凡熙,切起芭樂嚇得李李仁不斷驚呼:「兒子啊!小心你的左手!」

蔡凡熙因2017年的螢幕處女作「通靈少女」迅速爆紅,這也是他與李李仁結緣的一部戲。李李仁笑說:「我們合作過,但從沒碰過面!」當時他飾演蔡凡熙的爸爸,但一直都在國外當無國界醫師,李李仁透露,第一天上戲的時候,本來有機會見到蔡凡熙,因為女主角郭書瑤對他說:「我們的男主角在等你,他想知道飾演他爸爸的人長什麼樣子。」他也秒答:「好啊!那人呢?!」郭書瑤竟回:「他等你等太久,就先走了!」讓他當場傻眼。

今年剛滿23歲的蔡凡熙,是節目歷屆來賓中年紀最小的一位,三人拜訪當地奇人「快手芭樂王」,向高手討教快速切芭樂的訣竅。第一個接受指導的蔡凡熙,連刀都不會握,切芭樂時,翹起食指的動作,嚇得李李仁不斷在旁驚呼:「兒子啊!小心切到你的左手!」刀法生疏的蔡凡熙嚇壞所有人。後來蔡凡熙也表示,「我其實喜歡煮菜,但不會切。」讓眾人笑說:「我們要幫蔡媽媽訓練你!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱