許光漢真的開口唱了 歌后驚「不想讓人死在我手裡」

在Sandy面前提「孝萱」 憲哥尷尬了

吳宗憲(右)竟在女兒面前提起陳孝萱的名字。圖/中天提供
吳宗憲(右)竟在女兒面前提起陳孝萱的名字。圖/中天提供
2020-07-14 17:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「小明星大跟班」明播出主題「國內旅遊大爆炸 怎麼玩台灣最好玩?」邀請藝人來賓大霈、Paul與旅遊達人瞿光復、溫士凱、屠潔等,前來分享台灣必玩景點。旅遊達人們紛紛分享自己私藏的台灣秘境,瞿光復表示:「大家都會擠在8月到9月去台東看金針花海,但其實現在就能看到金針花的就是花蓮吉安鄉。」

想到壯麗的花海景觀,馬上讓主持人吳宗憲(憲哥)勾起回憶,他說:「我曾經和誰去過這個地方你知道嗎?拍過寫真集後來嫁到新加坡的,兩個人在金針花海裡面拍阿幹嘛的。」讓一旁女兒Sandy疑惑問道:「徐若瑄嗎?你就直接講徐若瑄、金針花關鍵字就好了!」瞿光復緊接著說道:「這跟徐若瑄有關係,欣賞用的金針花就叫萱草。」憲哥也解釋:「萱草代表的意義是什麼?就是孝順!所以名字有『萱』就是表示『孝萱』?」一不小心脫口而出的名字,頓時讓憲哥尷尬不已。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言