小煜籃球賽超拼 意外受傷前十字韌帶斷裂

用繃帶纏腰 余皓然過敏半年才恢復

余皓然有一雙傲人美腿。圖/衛視提供
余皓然有一雙傲人美腿。圖/衛視提供
2020-07-14 17:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視中文台《一袋女王》日前邀請徐瑋吟、王晴、王思佳、余皓然及玉兔上節目分享為了愛美到底做過哪些瘋狂事。余皓然擁有一雙104公分幾乎37比的完美線條大長腿,羨煞眾女星,但她曾經為了要有腰身,把瘦身凝膠塗在腰上再用繃帶用力纏住一整個月,結果整個大過敏連醫生看了都搖頭,打針吃藥了半年才恢復。

余皓然最滿意的是自己的腿型,主持人曾國城當場拿起尺來量,身高162公分的余皓然,腿長竟然就有104公分,身體與腿長幾乎是37比,而且腿型曲線完美。余皓然後來發現體重跟腿型有相關,體重維持在47公斤時腿型最美,讓現場女星看了好羨慕。

余皓然說因為上下半身都小,所以相對腰身就會不明顯,但女生總是希望自己有腰線,所以幾年前流行有燃燒效果的瘦身凝膠時,她突發奇想,把凝膠塗在腰上,然後再用繃帶用力把腰繃住,每天用力勒緊,只有洗澡時才解下來,期望腰會越來越細。第一個禮拜很痛苦,到第二個禮拜就開始又紅又癢,抓了之後又起疹子,怕這樣去看診會被醫師罵,她只好自己去藥房買了含有類固醇成分的藥膏擦,結果一擦疹子竟然開始由紅轉黑,硬是撐了一個月後才去看醫生,醫生一看發現狀況相當嚴重,打針吃藥整整半年才恢復,而且半年後腰還是一樣,白忙一場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言