驚!陪田定豐、女主播登船 黃益中暈到失足落海

田定豐(左起)、女神主播魏華萱及「熱血公民老師」黃益中瘋玩安平港。圖/混種時代提
田定豐(左起)、女神主播魏華萱及「熱血公民老師」黃益中瘋玩安平港。圖/混種時代提供
2020-07-14 20:46聯合報 記者許晉榮/即時報導

種子音樂創辦人田定豐與女神主播魏華萱及「熱血公民老師」黃益中日前赴安平港,以帆船形式體驗海上Sup板,3人在上船前更放話,最快從板上跌下水的人就得請晚餐,結果黃益中登船後就開始暈船且在船艙嘔吐,駛到定點準備下海時,還因為太暈失足落海。黃益中表示:「之前聽到眠月線單攻來回要走7小時太辛苦,以為這次行程可以輕鬆享受,結果暈船到直接落海。」

而最後Sup板站立比賽由魏華萱奪勝,魏華萱笑說:「Sup板要站立完全就是靠平衡跟核心,好險平常單車訓練很夠。」

田定豐與魏華萱因眠月線旅遊影片畫面,被網友大讚「旅遊節目拍的像是MV一樣」,還湧入大批留言請他們繼續推薦國旅。田定豐表示:「因為台南是我最喜歡的城市,大家以往來台南都會注重小吃或文化古蹟,但其實大家都不知台南可以搭帆船玩海上活動,安平的月牙灣更有美麗的夕陽可以看,讓你放鬆度假。」

女神主播魏華萱玩Sup板。圖/混種時代提供
女神主播魏華萱玩Sup板。圖/混種時代提供
田定豐與女神主播魏華萱登船。圖/混種時代提供
田定豐與女神主播魏華萱登船。圖/混種時代提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言