六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

蔡詩芸產後變這樣 曝「第1次」後Call媽求救

蔡詩芸去年產下愛女。圖/好自在提供
蔡詩芸去年產下愛女。圖/好自在提供
2020-07-15 00:47聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡詩芸在去年耶誕節產下愛女Katiya,近來為衛生棉品牌挑戰快問快答,坦言現今時間多奉獻給女兒,至於如何在歌手、人妻跟媽媽之間取得角色平衡?她說:「其實沒有教學教我該如何當1個好老婆、好媽媽,必須自己去經驗,去感受才能找到最適合自己的平衡點!」

有了女兒之後,她跟老公王陽明在生活上互相協助,若是她出門工作,女兒就交由老公照料,夫妻相處依舊甜蜜。談到當媽媽的趣事,她分享小時候生理期第1次來的當下,向來勇敢的她當下嚇到不知所措,慌張大哭急忙打給媽媽求救,直呼「這是什麼」,回想起來都忍不住笑出聲。

另外,蔡詩芸提到不管跟老公之間感情多麼甜蜜,若是生理期時,總會忍不住想大喊「不要惹我」,她大方分享避開女生經期地雷的訣竅,表示:「當另一半生理期來的時候,不管發生什麼事,Just say sorry(就是道歉)!」王陽明在這方面的體貼就讓她讚不絕口,誇老公能夠理解女生在生理期的眉眉角角。

蔡詩芸坦言生理期期間,總會忍不住想大喊「不要惹我」。圖/好自在提供
蔡詩芸坦言生理期期間,總會忍不住想大喊「不要惹我」。圖/好自在提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子