劉寶傑《關鍵時刻》內幕曝光 「榨菜哥」黃世聰回應有玄機

媒體人楊世光爆料「榨菜哥」黃世聰在《關鍵時刻》中領得比較多。圖/擷自臉書。
媒體人楊世光爆料「榨菜哥」黃世聰在《關鍵時刻》中領得比較多。圖/擷自臉書
2020-07-15 09:17噓!星聞 綜合報導

媒體人楊世光曾主持過《57金錢爆》財經節目,日前他在自己的YOUTUBE頻道上爆料前同事劉寶傑《關鍵時刻》內幕,更揭露名嘴價碼,最後更點名曾被大陸網友封「榨菜哥」的名嘴黃世聰領得比較多,對此黃世聰14日深夜回應。

楊世光上個月月底在自己的YOUTUBE頻道「楊世光的新視野」透露名嘴行情,「每一個來賓費領3000,口沫橫飛領3000,稍微演得比較好的、罵得比較兇的、演得比較誇張的那就領4000。」 還點名黃世聰就是那個領得比較多的人。

對此,黃世聰14日在社群網站回應,他先是表示「某人的爆料並不公平」,強調節目是經過討論後呈現出來的,「其實製作單位絶對沒有我了解」,並強調名嘴的工作沒有想像中的容易,面對五花八門的題材,不了解或需要節目單位協助也正常。話鋒一轉則提到價碼問題,他則幽默回:「哈~我不回應」,他表示只是把上節目當成興趣,並非靠著上節目賺錢,「我很enjoy這種分享資訊丶想法的過程」,最後丟下一句「至於錢,股市賺就行,不必靠這個!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言