「天空之城」金瑞亨爆合約糾紛 被控言語暴力還飆髒話

金瑞亨爆合約糾紛。圖/擷自IG
金瑞亨爆合約糾紛。圖/擷自IG
2020-07-15 16:19噓!星聞 綜合報導

韓國女星金瑞亨演出2018年超人氣韓劇「Sky Castle天空之城」,片中飾演變態講師金珠英,讓人印象深刻,今年更主演韓劇「無人知曉」化身帥氣的重案組長,再度迎來事業高峰,不過此時卻爆出與經紀公司發生合約糾紛,還被公司代表控訴她「不如意就飆髒話」,受到金瑞亨言語暴力。

據韓媒「OSEN」報導,金瑞亨經紀公司「Madi影業」在去年10月收到金瑞亨傳來的終止合約通知,她向法院提出了申請,希望能解約。接著,公司爆料稱金瑞亨如果接到不喜歡的工作時會飆髒話,還稱聽過各種髒話。代表還說對金瑞亨很好,曾為她談到好很的賈碼,但金瑞亨卻酸他「收回扣」。

對於經紀公司的爆料指控,金瑞亨透過律師表示,曾詢求仲裁來解決雙方問題,當時對方提出讓她單方面解約並支付解約金,尚未完成的工作則由公司來處理違約金,等同於已協調好,沒想到對方又變卦。她也透露和經紀人有摩擦,與公司有信任問題,才希望透過仲裁解決問題。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言