小鬼黃鴻升花葬陽明山 60歲父親親自送別

老公情話太閃被敲碗出書 天心突破疫情為愛奔走台韓間

天心(前)和老公狂在IG上放閃。圖/摘自IG
天心(前)和老公狂在IG上放閃。圖/摘自IG
2020-07-15 18:14聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

天心為保養飲品代言,喊話:「保養就跟談戀愛一樣,先愛自己,妳的皮膚才會愛妳。」而她婚後在韓籍老公金英敏的甜言蜜語包圍之下,連媽媽都稱讚她變漂亮,丈母娘認可:「這個先生嫁的不錯。」近來她為愛突破新冠肺炎疫情,飛到老公身邊,但在2個月恩愛後,8月又將回台,準備舞台劇演出。

天心經常在IG上分享老公的「情話大全」,包括「我:答應過要娶我一百萬次,還有999999不可以失言。金:還有在算?我早沒有數字。」、「我:你從來不跟我吵架為什麼那麼好?金:快樂時間都不夠用,哪來的時間吵架?」、「我:要如何相信幸福?金:妳不用相信幸福,相信我。」

兩人都是用英文溝通,天心分享的文字都是經過她的翻譯,被好友虧是否「自我美化」;金英敏的情話也被周遭好友認可,經紀人還笑稱可以幫他集結出書,提醒天心不要PO太多,之後留在書中分享。

此外,天心婚後台北、韓國兩地跑,在台北的時間沒那麼長,因此打算出售信義區62.82坪的豪宅,含車位開價8600萬台幣,但仍會再買一間小一點的房子,希望回台還是有落腳處。8月回台後,除了舞台劇,之後新戲也將開拍,和老公又將分隔大半年,近來是否會「分離焦慮」?經紀人表示,這次相見天心和老公相處的時間比較長,愛情之外工作也要顧。

天心(右)和老公狂在IG上放閃。圖/摘自IG
天心(右)和老公狂在IG上放閃。圖/摘自IG

星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇