老婆為1歲兒買長照險 哈孝遠抱怨亂花錢

哈孝遠認為老婆花錢不經大腦。圖/年代提供
哈孝遠認為老婆花錢不經大腦。圖/年代提供
2020-07-15 18:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

年代MUCH「聽媽媽的話」日前邀請哈孝遠鄒承恩兩對夫妻檔,分享財務管理話題。哈孝遠老婆瑄瑄抱怨,先前她和大姑要他婚後開一個共同戶頭,存家裡開銷費用,哈孝遠都不耐煩回應,但六月才建議一次,他就立刻去開戶,哈孝遠不屑回:「因為瑄瑄和姊姊都是踩著我的名氣往上爬,我才不要聽他們說!」助理主持人大飛補槍:「可是瑄瑄比你好笑耶!」笑翻全場。

哈孝遠說和瑄瑄一開始沒有分配由誰掌管家中財務,但因為共同戶頭開在瑄瑄名下,某天瑄瑄突然發零用金給他,莫名其妙就由她管帳。瑄瑄認為哈孝遠錄影都是錄美食節目,不需要額外的餐費,所以要求把每天1000元餐費砍半為500元。

哈孝遠立刻反彈,說自己有時候還要請劇組喝飲料:「一個劇組就60幾人,也就4000多元了耶!」主持人小禎一聽回嗆:「但是我們拍戲的時候,沒有喝過你請的飲料啊!」哈孝遠瞬間嘴軟:「我覺得妳講得沒有錯,我不知道為什麼,妳很大方都妳在請。」哈孝遠反過來抱怨瑄瑄為小孩亂花錢,醫療險、儲蓄險買一堆,更誇張的是還替兒子買長照險,直呼:「我兒子才一歲耶!」認為老婆太誇張。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子