拿牙膏洗臉 阿諾一孕傻三年

阿諾竟拿牙膏來洗臉,老公傻眼。圖/中天提供
阿諾竟拿牙膏來洗臉,老公傻眼。圖/中天提供
2020-07-15 18:46聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「地球人請回答」明晚播出「最強媽媽挑戰賽」,俗話說:「一孕傻三年」,說起孕後記性差,現場來賓點頭如搗蒜,心有戚戚焉,尤其幫寶寶泡奶粉,更是媽媽們心中的痛。周明璟自曝泡奶粉兌水時常忘記舀到第幾匙,只好倒掉重泡,結果那陣子被老公質疑:「怎麼最近奶粉喝這麼兇,明明一盒可以喝三天,怎麼兩天就喝完了?」

周明璟透露「奶跟水的比例如果不對,小朋友不能喝,會影響他們的消化,每次忘記舀到第幾匙的時候我就很慌、很生氣,手上那瓶只好拿去廚房倒掉。」今年剛生下女兒的阿諾也深受記憶力衰退之苦,有次跟老公說要去刷牙,結果竟拿起牙膏洗臉,邊洗臉還疑惑:「奇怪,怎麼那麼涼?」老公看了傻眼:「你不是要刷牙嗎?」她這才如夢初醒。

小禎感嘆當媽媽真的很辛苦,「整個記憶力從懷孕開始就有一點(影響),生完小孩就好像某部分的記憶力跟著小孩一起流出體外了。」朋友看不過去送給她銀杏保健品,希望幫助補強記憶力,沒想到小禎拿回家之後就忘記放哪裡,後續朋友關心使用狀況,只好尷尬回應「找不到了!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘