朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

8點檔女星誤信偏方 臉綠成了史瑞克

鄭仲茵誤信偏方,竟成了史瑞克。圖/衛視提供
鄭仲茵誤信偏方,竟成了史瑞克。圖/衛視提供
2020-07-15 18:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視中文台「請問你是哪裡人」日前邀請鄭仲茵、何妤玟、五熊及安苡愛,上節目分享女人為了愛美什麼都可以的親身經驗。鄭仲茵說為了治療痘痘,聽信左手香偏方敷臉,結果敷到睡著,隔天起床洗臉後卻發現臉上變綠,怎麼都洗不掉,整整當了5天的史瑞克。

鄭仲茵說小時候臉上很容易長痘痘,有姐姐跟她說,把可以消炎鎮定的左手香剁成泥,再加上一點蜂蜜跟蛋白拌勻後敷在臉上,鄭仲茵一聽很認真的回家試驗,洗完澡後就立刻敷臉,敷著敷著就睡著了,沒想到隔天鄭仲茵起床後把臉洗乾淨,竟然發現臉是綠的,而且臉綠了長達5天,每個人看到她都問她臉上發生什麼事,自己就這樣當了5天的史瑞克,被狂虧大概是敷臉敷太久色素吃進去了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤