一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

27歲男星罹腦膜炎珍惜健康 忙拍戲也不忘運動、多喝水

張洛偍日前殺青三立「天巡者」拍攝。圖/周子娛樂提供
張洛偍日前殺青三立「天巡者」拍攝。圖/周子娛樂提供
2020-07-16 00:10聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

27歲的新生代演員張洛偍日前殺青三立「天巡者」拍攝,非常不捨一起奮鬥5個月的劇組夥伴,回想剛開拍時,很興奮、緊張,因為跟自己的偶像賀軍翔邵雨薇合作,他說「老大(賀軍翔)就是偶像劇男神,從以前就一直有在看他演的偶像劇,雨薇姐的『1989一念間』我也有看,非常喜歡,當知道要和他們合作的時候,真的特別開心。」

沒想到能跟自己的偶像合作,剛開拍時,張洛偍和兩位前輩對戲很緊張,「畢竟是我很崇拜的演員,但多次對戲後,發現他們人都很好,也就放開心了」,長時間相處後,賀軍翔也私下邀請張洛偍一起打藍球,他失落說「可惜我不會打球」。

拍攝期間,張洛偍除了密集進組拍攝外,也不落下每週的健身運動、戶外爬山,他分享:「剛出道前幾年,每天像陀螺一樣不停的拍戲、工作,自從去年腦膜炎後,深刻感受到健康的重要性,所以即便這次天巡者拍攝非常忙碌,依舊保持固定運動的習慣,維持好身體的健康。」除了運動,張洛偍也會強迫自己每天的飲水量一定要超過3000cc。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏