盼給兒子健康環境 陳子玄復合陳建隆「順其自然」

陳子玄去年底結束4年婚姻,恢復單身。圖/摘自臉書
陳子玄去年底結束4年婚姻,恢復單身。圖/摘自臉書
2020-07-16 13:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

陳子玄陳建隆結婚4年,去年底離婚,兩人育有一子恩恩,今年4月陳建隆掌摑兒子的影片外流,引發軒然大波,她因為偷錄影未阻止前夫施暴被指冷血,她事後出面表示因夫妻相處有問題,才會錄影,她今錄衛視「一袋女王」,透露和前夫仍會帶兒子一起上早療課,是否有機會復合,她回應「順其自然」,未把話說死。

她和前夫共同監護兒子,見面次數頻繁,她因為拍戲班表不一定,常需要前夫幫忙照顧,而兩人合作的飾品品牌也未因離婚切割,一樣共同經營,可說是生活和工作都密不可分,似乎有舊情復燃的可能,她笑回「應該是不會吧,就順其自然。」她認為前夫個性內斂,她也不確定對方是否想追回她,而她身邊也沒有追求者,「如果可以,我還是希望小孩有爸爸媽媽,一個健康的環境。」

不擔心兒子和前夫獨處又被施暴嗎?她認為應該不會,「社會局的老師有來關切,有觀察到小孩不會害怕接近爸爸,是喜歡爸爸的,社會局已經立案,會追蹤將近1年。」但經歷過失敗婚姻後,她坦言和異性的相處因此受影響,「連工作上有異性想多聊幾句話,我都馬上畫句點。」表示想全心拚工作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎