半邊臉不自覺抽動 曾國城驚曝顏面神經失調?

曾國城(右)和巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
曾國城(右)和巴鈺今錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-07-16 13:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

曾國城手上握有5節目,又有舞台劇巡演,身體狀況亮紅燈,他今錄衛視「一袋女王」,透露先前錄「型男大主廚」時突然胸口疼痛,「也不知道是怎麼回事,後來去檢查,數字都不錯,應該是肌肉痛。」但他還是會再做進一步的精密檢查,不敢大意。

除了胸口痛,他的半邊臉也會不自主抽動,他懷疑自己是顏面神經失調,「跟眼皮跳的感覺很像,只是我是跳在臉頰上,這很奇怪,我跳了大半天,很可怕。」他也做了一堆檢查,但還沒找到原因,「不知道是不是壓力造成的,舞台劇我們將近2萬個位置完售,之前演完台南高雄場,心裡踏實很多,有鬆一口氣。」

他透露目前體重91公斤,他也自知該減重,不過他的工作型態,要改變飲食習慣有難度,「講這個有點老生常談,大家都知道晚上吃飽不要吃撐,但很難,想吃就吃,年紀大代謝一定變慢,還是要從輕斷食開始,做得到就很厲害。」對於體重也只能隨緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言