影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

許聖梅健康亮紅燈 醫師警告「隨時會中風」

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2020-07-16 14:07噓!星聞 綜合報導

55歲資深名嘴許聖梅近幾年來健康狀況每況愈下,除了罹患梅尼爾氏症、子宮肌腺瘤、蕁麻疹,最近她又爆料自己其實心臟也有問題。

許聖梅最近上《新聞挖挖哇》談到自己的健康,透露自己近幾年來身體狀況越來越不好,除了胸悶以外,若做劇烈運動會喘不過氣來,有一次差點還搭不上高鐵,「我上去之後覺得我應該快倒了,因為一下子胸痛到不行,整個人快昏迷,到醫院檢查後才得知自己罹患『二尖瓣膜脫垂』」。

此外,許聖梅也直言自己是三高危險群,兩個月前檢查後,醫生判定她是「典型泡芙人」,醫生看完報告發現她膽固醇指數超驚人,還告訴她「你這個隨時都會中風」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘