盼妹妹投胎當女兒 具荷拉親哥喜迎千金:想到妳就流淚

錄「飢餓遊戲」太操 何篤霖不想再來

(由左至右)王仁甫、張棋惠、一隻阿圓、林餅乾、愛莉莎莎、許孟哲、Apple、孫協
(由左至右)王仁甫、張棋惠、一隻阿圓、林餅乾、愛莉莎莎、許孟哲、Apple、孫協志、若綺、何篤霖、羅莉塔、李元圓錄「飢餓遊戲」。圖/中視提供
2020-07-16 16:21聯合報 記者林怡秀/即時報導

多年沒參加外景節目的何篤霖,日前錄中視「飢餓遊戲」,就「幸運」碰上節目「史上最累大型企劃」,一行人到彰化鹿港大玩真人版大富翁,何篤霖坦言一開始其實不敢接下通告,「因為覺得非常辛苦。」但好多年沒見到5566,覺得偶爾也該出來和年輕人玩一玩。

上節目前得知事前要禁食12小時,他個人其實可以忍受,只是沒想到製作單位是「真的」不準吃飯,何篤霖就說,「心想這只是節目的一個梗還是真的?但參加過的來賓都跟我說是真的!所以(為了吃)只好努力玩遊戲!」大熱天在鹿港小鎮玩闖關,製作單位準備電動車,四處走街串巷,讓何篤霖覺得很有趣。

原本抱持著輕鬆玩遊戲,但這一集何篤霖也當隊長,和蘿莉塔、元圓同一隊,沒想到兩個女生一心求勝,還不斷地說,「我們要加油,因爲這個製作單位獎金是給真的,我真的很需要錢!」而何篤霖向來對後輩照顧有加,被激化後每個關卡都全心投入。錄影從白天玩到天黑,遊戲結束後,主持群熱情邀他下次再來,何篤霖一聽開玩笑地說:「我走第二圈的時候,我確實是想說不要再來了,真的太辛苦了,除非到了秋天或冬天,不好意思,我們老藝人比較偷懶。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤