華岡幫為小鬼爸慶生 網見丞琳比心「笑著笑著就哭了」

原來他們都曾是屁孩 吳念軒搶餅乾范姜丟圖釘給老師踩

吳念軒勤練花式籃球只求「帥」。圖/七十六号原子提供
吳念軒勤練花式籃球只求「帥」。圖/七十六号原子提供
2020-07-16 19:10聯合報 記者陳慧貞/即時報導

吳念軒為主演的網路迷你影集「違反校規的跳投」,前進校園進行宣傳造勢,為了更熟練花式籃球,劇組幾個大男生重溫當時拍戲時練球的景況,「很像回到拍戲時,大家一起幫助、一起互虧。」

「違反校規的跳投」劇組演員吳念軒、范姜彥豐、各務孝太、宋偉恩、李齊、劉育仁及簡伯廷等,16日在育達高職體育館舉行「籃球PK賽粉絲活動」,在接力投籃項目中,小鮮肉們被拱輸球就脫衣,宋偉恩耍賴「要退出演藝圈」,最後是李齊跳出來接受懲罰,露出結實胸肌。

提到曾做過「違反校規」的事,范姜彥豐自曝國中時太調皮,曾將圖釘丟到地上讓來回走動的老師踩到,他表示這是最壞示範大家千萬不要學習,劉育仁曾為了參加校外籃球賽而翻牆蹺課,各務孝太則拿雞蛋當球練砸到車子,結果被學校記過,吳念軒小時候為捉弄朋友的妹妹,搶了餅乾就吃,結果因此被處罰,幼時調皮舉動,個個令人搖頭。

有「小彭于晏」之稱的李齊,笑稱在練習時大家根本是「互相傷害」,「因為練習場地在舞蹈教室,空間有限的情況下,撞到其他人是家常便飯,但越互相傷害感情越好。」他剛開始練習時,也因為不習慣動作而扭傷了手腕。7位「跳投男孩」為了這次的表演又聚在一起練球,吳念軒有感而發:「就像拍戲時我們彼此相互幫助,雖然伯廷看起來球技爛爛的,大家都會笑他,但他也很可愛、很努力去完成他的部分。」李齊則感動直呼:「真的像是一個team的感覺!」

七十六号原子第二號迷你影集《違反校規的跳投》由貴金影業製作、新銳導演李若辳執導,卡司集結吳念軒、蔡瑞雪、李銘忠、范姜彥豐、各務孝太、潘慧如、劉漢強、宋偉恩、李齊、劉育仁、簡伯廷等人。從7月17日起,每週五晚間5點在myVideo以4K高畫質上線,7月17日首播一次連播2集,之後每星期同一時間播岀1集,全劇共4集。

「違反校規的跳投」演員們進行校園宣傳,李齊跳出來接受處罰大露胸肌。圖/七十六号原...
「違反校規的跳投」演員們進行校園宣傳,李齊跳出來接受處罰大露胸肌。圖/七十六号原子提供
吳念軒勤練花式籃球只求「帥」。圖/七十六号原子提供
吳念軒勤練花式籃球只求「帥」。圖/七十六号原子提供
「違反校規的跳投」演員們進行校園宣傳,李齊(中)接受處罰大露胸肌。圖/七十六号原...
「違反校規的跳投」演員們進行校園宣傳,李齊(中)接受處罰大露胸肌。圖/七十六号原子提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇