「天之驕女」片尾曲編曲者揭內幕 「沒一個音是對的」

三鐵全能老媽狂操 孟澔難忘警世金句

孟澔說自幼接受曾任三鐵全能選手的媽媽訓練,練出一身好體能,圖/高島三明治跑步機提
孟澔說自幼接受曾任三鐵全能選手的媽媽訓練,練出一身好體能,圖/高島三明治跑步機提供
2020-07-16 23:44聯合報 記者林士傑/即時報導

孟澔由模特兒、戲劇電影入行,近來投入專輯製作,身高186公分、體重75公斤的他是游泳校隊出身,近來應邀擔任跑步機體驗大使,他直說因為媽媽曾經是三鐵全能選手,運動細胞全是被媽媽操出來的。

身為家中獨子,他表示母親教育格外嚴格,爬山、跑步、游泳等都是每日例行運動,媽媽會在一旁全程緊盯,難忘媽媽的1句名言「持續運動,身體健康,人生才是彩色的」,即便常被同學笑說家有虎媽,但也因為有不間斷的操練,讓他養成運動習慣。

這段期間他多宅在家,每天就在跑步機上走唱2小時,不僅能夠紓壓,還激發出不少創作靈感,笑說:「跑步機現在是我的最佳情人!」父親節將至,他說過往執意要進演藝圈,跟爸爸關係鬧僵,父子多年不交談,直至近年才慢慢回溫,爸爸還會主動分享追劇心得,他計畫送台跑步機給老爸,希望爸爸常運動永保健康。

孟澔打算送台跑步機給爸爸。圖/高島三明治跑步機提供
孟澔打算送台跑步機給爸爸。圖/高島三明治跑步機提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 楊冪 狄志杰 雞排妹 張書偉 林志玲 林明禎 罔腰 周星馳 丁寧 翁立友 鄭敬淏 何守正