轉型網紅暢所欲言 沈嶸持續做公益不間斷

沈嶸捐助善款給逆風劇團。圖/逆風劇團提供
沈嶸捐助善款給逆風劇團。圖/逆風劇團提供
2020-07-16 23:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸最近轉戰YouTube界當網紅,取名「東區嶸姐」,帶領大家深入了解房地產、靈界、時事新聞以及命理的各種面向。最近演藝圈婚變新聞頻傳,沈嶸坦言維繫婚姻大不易,除了呼籲要用心經營感情外,也在自己的頻道中揭秘「豪門婚姻四大地雷」。

沈嶸在自己的影片中,告誡女人進入婚姻千萬要小心以下四點:第一,「不可以太強勢」,這是豪門的大忌,嫁入豪門就要忍耐。第二,「不受控制會破財敗家,個性不合常常跟老公吵架」,不受控的媳婦是豪門最忌諱的。第三,「無法溝通、心靈不契合、沒有交集、沒話可說」。第四,「人要夠美,維持住好身材及好形象」,讓豪門老公能夠持續對妳產生愛情,不會厭倦疲乏。

沈嶸認為家庭的和諧很重要,破碎的婚姻容易導致青少年出現不良行為。她至今堅持每月一公益回饋社會,本月捐款十萬元給「逆風劇團」,希望能幫助中輟生以及走上迷途的青少年。「逆風劇團」以戲劇的方式,幫助青少年們重新找尋到人生的方向與自我的價值,將青少年引導回正軌,帶給社會正向的影響力。

沈嶸過去受到林志玲做善事的影響,啟發她發願持續做善事,因此定下「每月十萬元,持續二十年」的公益目標。「因為我自己也曾經為了幫家人揹官司而入獄坐牢,所以我明白在社會底層掙扎的痛苦,希望可以持續捐款到社會各角落,幫助更多人成功。」「東區嶸姐」YouTube請上:https://www.youtube.com/watch?v=IrEc1nfI8xI。

沈嶸每月一公益行動不間斷。圖/逆風劇團提供
沈嶸每月一公益行動不間斷。圖/逆風劇團提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉