周蕙身體健康崩壞 被醫生警告不能再開演唱會

張玉嬿突然現身 謝祖武驚見23年前舊愛嚇到「站起來」

謝祖武(左)為全民大劇團「最後一封情書」宣傳,張玉嬿驚喜現身。記者陳慧貞/攝影
謝祖武(左)為全民大劇團「最後一封情書」宣傳,張玉嬿驚喜現身。記者陳慧貞/攝影
2020-07-17 15:01聯合報 記者陳慧貞/即時報導

謝祖武主演全民大劇團舞台劇「最後一封情書」, 該劇原本於4月份演出台北場,受新冠肺炎疫情影響,延至今(17日)於國父紀念館演出,眾人暢談排練心情轉折,未料突然來了一名神秘嘉賓張玉嬿,驚見23年前的舊愛忽然現身,謝祖武嚇到立刻起身、瞪大眼,一臉不知所措。

劉瑞琪、謝祖武、湯志偉、夏靖庭、林辰唏、呂紹齊等人17日為主演「最後一封情書」宣傳,張玉嬿驚喜現身,為活動帶來不小波瀾,謝祖武、張玉嬿這對舊情人相會並非第一次,謝祖武表示,上一次是2007年時女方上他主持的節目,擔任首集來賓,表示完全不知道劇團這回有安排這一段,「看到她還是蠻shock的」,表示知道對方有演出全民大劇團的「同學會!同鞋」,並大讚張玉嬿仍很漂亮、很有氣質,收到對方送的「同學會!同鞋」門票,驚喜自己也有份,當場顯得害羞,被虧「耳朵都紅了」。

謝祖武與20多年前舊愛張玉嬿同框,情節像是在路上突然遇到前女友,又有大批媒體捕捉,毫無心理準備的尷尬無限擴張,被問到還記得當年2人的「最後一封情書」?他笑說那時都是簡訊、沒有書信,老婆也很欣賞張玉嬿,還曾提過想看她的演出,「她是很棒的演員,將來有機會也不排斥合作。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟