好久不見「花系列」男女主角們齊聚 網驚「都沒變」

不老男神秦漢近況曝光!天天逗孫女衝籃球場

孫國豪分享爸爸的生活近況。圖/年代提供
孫國豪分享爸爸的生活近況。圖/年代提供
2020-07-17 17:16聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

孫國豪日前上「聚焦2.0」,分享老爸秦漢的近況。74歲的秦漢每天忙著逗弄孫女Serena,一有空就到籃球場找年輕人鬥牛,體力和身手完全不輸給年輕人。

孫國豪常陪爸爸打籃球,但他坦言有點困擾,因為秦漢總愛在球場上發號施令,個性彷彿是遺傳到抗日將領爺爺。孫國豪抱怨:「例如我要投外線,他就會從遠方一邊衝過來,一邊大喊不行!不准投!」

此外,秦漢總愛找年輕人打球,讓孫國豪相當擔心,「戶外都是水泥地,爸爸膝蓋其實磨損很嚴重,都要戴護膝了。」不過鐵齒的秦漢不愛看醫生,喜歡自己研究復健方法。看爸爸身體還是靈活硬朗,孫國豪才沒有勉強他去醫院。

秦漢和孫國豪父子倆都熱愛運動,孫國豪還會上健身房做重量訓練。節目中特別準備了3張養眼背肌照片,要資深記者王瑞玲以照片對照猜出現場嘉賓。王瑞玲指著一張厚實的背肌照說:「這個背影應該是60幾歲阿伯的吧!」沒想到竟是孫國豪的背肌,讓孫國豪當場氣到語塞,作勢要掐王瑞玲。

孫國豪抱著女兒和老爸秦漢合照。圖/年代提供
孫國豪抱著女兒和老爸秦漢合照。圖/年代提供
秦漢對孫女寵愛有加。圖/年代提供
秦漢對孫女寵愛有加。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉