六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

陳美鳳擦藥噴母愛 方宥心遭家暴淚崩「我就是她女兒」

方宥心(右起)、邱志宇開心到「美鳳有約」棚內找陳美鳳錄製「娛樂超skr」。圖/民
方宥心(右起)、邱志宇開心到「美鳳有約」棚內找陳美鳳錄製「娛樂超skr」。圖/民視提供
2020-07-17 20:14聯合報 記者陳慧貞/即時報導

陳美鳳、方宥心、邱志宇為主演的民視輕喜劇「三春記」宣傳,日前3人接受網路節目「娛樂超skr」訪問,提到拍戲過程印象深刻的一幕,方宥心表示,自己在戲裡飾演陳美鳳的女兒、慘遭丈夫家暴卻又不敢離婚,碰到「媽媽」邊心疼幫她擦藥、一邊又是氣呼呼地要她離婚,她說:「當下真的感受滿滿的母愛,覺得我就是美鳳姐的女兒!」

第一次和心目中的女神陳美鳳演出「母女」,方宥心超開心,透露自己在童星時期就上過陳美鳳的綜藝節目,後來合拍「三春記」,在片場相見歡時,陳美鳳還找出當年2人在節目中互動片段,而在拍戲過程中,偶爾碰到等待導演喬機器位置空檔,陳美鳳還會跑到她身邊說:「你可以唱你的歌給我聽嗎?」,為此讓「母女」拉近不少距離,方宥心也直呼:「美鳳姐真的好親民!」

方宥心還在「娛樂超skr」中爆料陳美鳳拍戲內幕,笑說每次喊「5432」前,美鳳姐前一秒講話還很溫柔,一讀秒後,轉身就是劇中人物「阿嬌」,將角色的野放態度展露無疑。

邱志宇在「三春記」中飾演夏靖庭的兒子,劇中非常討厭爸爸再娶的繼母,但陳美鳳是他的偶像,只要看到劇本要和陳美鳳互罵橋段就非常緊張,還會問對方:「我真的可以罵你嗎?」,但讓他溫暖的是,每次拍完互飆罵戲,陳美鳳總是會關心他:「我會不會太兇?」,讓眾人感受到天后零距離,錄製「娛樂超skr」當天,邱志宇還拿出珍藏的偶像專輯,請陳美鳳簽名,讓她又驚又喜,直呼:「好久沒看到這些專輯了,謝謝他保存得這麼好。」

主持人阿甘(左起)、邱志宇、陳美鳳、方宥心、小路錄網路節目「娛樂超skr」。圖/...
主持人阿甘(左起)、邱志宇、陳美鳳、方宥心、小路錄網路節目「娛樂超skr」。圖/民視提供
邱志宇(右)開心與偶像陳美鳳合照。圖/民視提供
邱志宇(右)開心與偶像陳美鳳合照。圖/民視提供
邱志宇(右)拿陳美鳳的專輯請偶像簽名。圖/民視提供
邱志宇(右)拿陳美鳳的專輯請偶像簽名。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子