蔡英文、韓國瑜付費上「夜夜秀」 博恩道歉了!

博恩說明節目收費標準。圖/摘自YouTube
博恩說明節目收費標準。圖/摘自YouTube
2020-07-18 11:19聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

博恩因蔡英文、韓國瑜付費上「博恩夜夜秀」引發網路輿論,他錄製影片說明雙方收費差異,也為了沒有揭露營利而公開道歉。

博恩說明,節目每一季收費標準不同,蔡英文參加的是第2季,韓國瑜則是第3季,因此收費金額不一樣。至於有些來賓免費參加,他用製作人說法回應,「我認為今天節目沒有拿任何國家的分配或是補助款,就是一個單純的民間生意,當老闆當然有請客的權力,至於被請客的人公開說自己沒有付錢,我只能說或許我以後要請客之前,會再多考慮一點,老實說是有一點後悔啦!」

博恩也公開當初和蔡英文、韓國瑜團隊討論的細節內幕,蔡英文團隊原先不願在節目上提賴清德黨內初選,宋楚瑜團隊不想提台語的事。而「韓國瑜的電話到底有沒有set」,博恩坦言,他是去年從新聞中看見韓國瑜的電話號碼意外被公開,才跟製作人討論要在節目上打這支電話,並請對方事前去做確認。他也公開製作人與韓國瑜辦公事窗口的對話截圖,強調直到節目開播前仍不確定電話號碼到底是誰的,在節目中所有的反應都是真實的。

而節目沒有揭露收費一事,博恩思考過後覺得「應該要(揭露)」,因此決定「跟大家說一聲對不起」,「對於那些喜歡我們、認為我們節目沒有因為收錢就可以展現出最公平客觀批評的觀眾,我感到非常抱歉。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉