阿妹台東跨年飆唱3小時細節曝光 「安可有但書」

未來婆婆超滿意!牙醫男友密謀求娶Apple

趙國翔和Apple一起小旅行。圖/摘自臉書
趙國翔和Apple一起小旅行。圖/摘自臉書
2020-07-18 12:03聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Apple和牙醫男友趙國翔穩定交往半年,趙國翔17日錄「醫師好辣」時,鬆口已經準備朝結婚邁進,對於求婚形式、婚戒等都已經有初步想法。

趙國翔因為「醫師好辣」和夏和熙結緣,透過夏和熙介紹而認識Apple,兩人來電開始交往。他們私下沒有暱稱對方「老公」、「老婆」,而是習慣用英文名字開頭互叫「A寶」、「C寶」。Apple帶著趙國翔融入自己的交友圈,先前兩人一起去見習丫頭的求婚驚喜。趙國翔自己觀察,Apple似乎不喜歡太高調,但他偏好高調一點,所以會參考丫頭被求婚的部分橋段,結合雙方喜好再做安排,細節目前無法透露太多。

趙國翔認為和Apple交往進展順利一切都是緣分,他最近已經去偷偷看了鑽戒,承諾「還在看但肯定不會太小,會找一個符合她的身份,也符合我的身份。」目前雙方家長都已經見過面,兩人對結婚也算有共識。趙國翔透露媽媽對Apple很滿意,「我媽覺得她蠻孝順,她很會做家事,最近每天都在家煮飯,有一點幸福肥。」

Apple的妹妹瑤瑤和韓籍男友李振遠(Andy)同樣感情穩定,昨她在IG開心分享遷戶籍後成為「戶長」,讓粉絲聯想是否好事將近。不過瑤瑤表示「還沒」,只是單純分享生活點滴。

趙國翔昨進棚錄影。圖/東森提供
趙國翔昨進棚錄影。圖/東森提供
A瑤姊妹都有一手好廚藝。圖/摘自臉書
A瑤姊妹都有一手好廚藝。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言