澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

三浦春馬自縊身亡 經紀公司悲痛證實「18日過世」

日本男星三浦春馬18日在家中輕生,他所屬的AMUSE娛樂稍早發表聲明,證實他於今
日本男星三浦春馬18日在家中輕生,他所屬的AMUSE娛樂稍早發表聲明,證實他於今天離開人世。圖/取自Twitter
2020-07-18 17:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

日本男星三浦春馬18日在家中輕生,他所屬的AMUSE娛樂稍早發表聲明,證實他於今天離開人世。但對於外界揣測的細節、死因,經紀公司隻字未提,只說「詳情還在確認中」。

三浦春馬過世消息一出後,官方網站立刻被粉絲擠爆,大家急著確認消息。他被經紀人發現在家中自縊身亡,送到醫院後已經回天乏術。AMUSE娛樂在官網上證實三浦春馬已經於2020年7月18日撒手人寰,不過對於新聞報導中提到警方查獲遺書等事宜,經紀公司並未提及,警方也並未透露任何細節。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

三浦春馬日前還抽空為大陸高考考生加油。圖/摘自微博
三浦春馬日前還抽空為大陸高考考生加油。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言