F4隔7年官宣再合體 粉絲激動「我的青春回来啦」

最萌評審項婕如現身造星計畫 「拍戲像第一次談戀愛」

項婕如(右起)、張正芬、溫筱鴻以及廖麗雯擔任「群星瑞智2020造星計畫海選活動」
項婕如(右起)、張正芬、溫筱鴻以及廖麗雯擔任「群星瑞智2020造星計畫海選活動」,給參賽者意見。圖/群星瑞智提供
2020-07-18 18:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

自從劉奕兒、禾浩辰以及蔡凡熙明星之後,柴智屏創立的「群星瑞智2020造星計畫」海選活動為了找出下一位明星,目前已經吸引數千人參加,今(18日)在台北「T-Fashion時尚基地」舉辦千人現場複選活動。今年參賽者最特別的是有許多來自海外,包括墨西哥、南非、泰國、紐西蘭、大陸…等全球各區眾多強者,也有多位混血兒。選手們來自各行各業,還包括知名YouTuber焦凡凡的妹妹焦寧寧、以及網路上的饒舌歌手,強者比比皆是!「2020群星瑞智造星計畫」吸引了海內外的各路英雄好漢來參加,今活動現場熱鬧非凡、氣勢十足。

項婕如曾演過「做工的人」、「有五個姊姊的我就註定要單身了啊!」等影視作品,這次也特別到現場擔任評審!項婕如也是透過群星瑞智的海選脫穎而出的新人,這次從參賽者換到評審的位置,項婕如表示有種回到剛出道的感覺,不論是她這次擔任評審或之前擔任參賽者,都非常的緊張,也很佩服參加海選的選手們,畢竟要站上舞台就需要非常大的勇氣,也稱讚選手們很勇敢的面對評審們炙熱的眼光。她也感性地說:「今天來參加海選的每個人,你們都要相信自己,已經擁有其他人沒有的勇氣。希望你們可以帶著來到這裡的勇氣與初心,繼續面對人生中大大小小的挑戰。」她聽到很多來參加海選的同學們都各有專長,充滿佩服,也希望她們可以繼續保持熱情,每個人都有可能創造出被看見的機會。

問到項婕如什麼樣的人適合當演員呢?她認為:「只要有心的話,什麼才能都是可以慢慢培養的。但觀察力敏銳、心思細膩、對許多事物有與其他人不同體悟的話,對表演都是很有幫助的特質。」回想起當初入行與剛開始演戲時的心情,項婕如說:「面對未知領域有一種心跳加速的感覺,每次工作都像是在談第一次戀愛,是那種碰、碰、碰、碰、碰的那種感覺!」

項婕如也聊到每次試鏡時都還是非常緊張,「但就是要學習接受這個緊張、難過時也不要抗拒它,學著接受每一個當下情緒與感受。」可愛的她最後更是非常正能量地鼓勵大家:「只要我們心裡相信事情會順利、就一定會順利!最重要還是要拿出自信!相信夢想一定都會成真!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言