38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

三浦春馬疑遭網路霸凌 女星哀悼:真以為藝人都不痛嗎?

日男星三浦春馬疑似遭網路霸凌輕生,女星蔡允潔發長文哀悼。圖/摘自臉書
日男星三浦春馬疑似遭網路霸凌輕生,女星蔡允潔發長文哀悼。圖/摘自臉書
2020-07-18 19:17聯合報 記者陳慧貞/即時報導

知名日本男星三浦春馬18日在家中輕生,消息傳來令日本、台灣粉絲無法置信,為此悲痛不已,三浦好友賀來賢人在IG發文,揭露他生前曾疑似遭網路霸凌,對此女星蔡允潔也在臉書PO長文,除了哀悼外,面對一而再的網路霸凌事件,不禁感嘆「面對網路霸凌,是藝人要面對的工作之一,藝人真的看到那些言論,時間久了,真的不會痛嗎?」

蔡允潔表示自己當初是在路邊發DM傳單,就被挖掘進入演藝圈,一開始當作「賺錢養活自己」的心態努力工作,但隨之而來的是身為藝人所必須承擔的責任與義務,她語重心長:「其實…有很多事發生並不是意外。大家關注的藝人,因為公眾人物的角色設定,因為對粉絲、對大眾有責任和義務,承載著太多的期望以及包裝,無論心裡、家裡、身體發生什麼樣子的大事!在鏡頭前,還是要呈現完美,帶來歡笑」。

她坦言很多人問她如何進演藝圈,她的回答和擔心則是「進演藝圈不難,難的是,如何讓自己心理強大」,提到「幾年前轟動一時的-鄉民的正義,其中面對網路霸凌,更是藝人

要面對的工作之一,藝人真的看到那些言論,時間久了,真的不會痛了嗎」,碰到常遇到的「心理素質不夠就別當藝人」等質疑,蔡允潔也反問「你們身陷其中過嗎?或許真的身歷其境,才能感同深(身)受吧」,道盡身為公眾人物的無奈。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言