群星瑞智造星計畫啟動 繼F4後將再創明日之星

廖麗雯(左起)溫筱鴻、張正芬及項婕如擔任今年「2020群星瑞智造星計畫」評審。
廖麗雯(左起)溫筱鴻、張正芬及項婕如擔任今年「2020群星瑞智造星計畫」評審。 圖/群星瑞智提供
2020-07-18 21:01聯合報 記者楊起鳳/即時報導

柴智屏創立的「群星瑞智」製作多部揚名國際的影劇作品,包括「流星花園」、「那些年我們一起追的女孩」、「小時代」票房大賣、部部完勝,更創造出許多國際明星!2020年最新造星際話又啟動,今年海選吸引數千人參加,今(18日)在台北「T-Fashion時尚基地」舉辦千人現場複選活動。

柴智屏創立的「群星瑞智」製作多部揚名國際的影劇作品,包括「流星花園」、「那些年我們一起追的女孩」、「小時代」票房大賣、部部完勝,更創造出許多國際明星!透過「群星瑞智」的造星計畫,海選培養出許多國際明星,包括以「通靈少女」一炮而紅的蔡凡熙、近期演出電影「下半場」更入圍台北電影節最佳新人獎的朱軒洋、演出熱門影集「做工的人」的項婕如、擔任Netflix影集「極道千金」女主角的的劉奕兒,而演出許多知名作品且廣受粉絲熱愛的禾浩辰,也將於8月有電影新作「逃出立法院」上映。

「群星瑞智」總經理張正芬表示:「群星瑞智每年的海選活動是群星瑞智造星計畫的重要環節,今年活動空前熱烈,吸引數千人參加,也特別邀請國際時尚藝術文化協會理事長溫筱鴻老師、資深經紀人廖麗雯、人氣演員項婕如等擔任評審,期待結合時尚與影視娛樂,評選出更具時尚的明日之星!」

今年參賽者最特別的是有許多來自海外,包括墨西哥、南非、泰國、紐西蘭、大陸…等全球各區眾多強者,也有多位混血兒。選手們來自各行各業,還包括知名YouTuber焦凡凡的妹妹焦寧寧、以及網路上的饒舌歌手,強者比比皆是!「2020群星瑞智造星計畫」吸引了海內外的各路英雄好漢來參加,今活動現場熱鬧非凡、氣勢十足。

近年演出多部知名戲劇及電影的演員項婕如,這次也特別到現場擔任評審!可愛萌系少女的她,一到現場就引起騷動、大受矚目!項婕如也是透過群星瑞智的海選脫穎而出的新人,這次從參賽者換到評審的位置,項婕如表示有種回到剛出道的感覺,不論是她這次擔任評審或之前擔任參賽者,都非常的緊張,也很佩服參加海選的選手們,畢竟要站上舞台就需要非常大的勇氣,也稱讚選手們很勇敢的面對評審們炙熱的眼光。她也感性地說:「今天來參加海選的每個人,你們都要相信自己,已經擁有其他人沒有的勇氣。希望你們可以帶著來到這裡的勇氣與初心,繼續面對人生中大大小小的挑戰。」她聽到很多來參加海選的同學們都各有專長,充滿佩服,也希望她們可以繼續保持熱情,每個人都有可能創造出被看見的機會。

2020群星瑞智造星計畫,將為最後入選者規劃一系列豐富專業訓練課程:包括演員基礎訓練、口條讀本、肢體伸展訓練…等多元專業訓練,期能結合影視資源與國際時尚,為台灣影視娛樂產業,創造更多明日之星。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言