一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

香港女星確診新冠肺炎 同台薛凱琪、溫碧霞急檢測

施匡翹(左)日前與薛凱琪的合照。 圖/摘自施匡翹IG
施匡翹(左)日前與薛凱琪的合照。 圖/摘自施匡翹IG
2020-07-19 10:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎近期在香港再度大爆發,就連24歲的女歌手施匡翹也確診,而她的經紀人Apple、經紀人男友麥德羅及宣傳人員阿佳也都染疫,由於施匡翹近期常到無綫(TVB)將軍澳電視廣播城做宣傳及訪問,還與薛凱琪近距離合照,由於她接觸對象至少近百人,引發香港演藝圈人人自危,目前無綫已經宣布暫時封閉2日,全體人員也需進行檢測,當天出沒無綫的明星包括薛凱琪、溫碧霞也都將進行檢測。

薛凱琪昨日已經回應港媒,表示自己已去做檢測,後續結果會再與外界公告,而染疫的宣傳人員阿佳同時也是另4位女星雷深如、何雁詩、蘇慧恩和泫希的宣傳,目前4位女星也已都做檢測,目前蘇慧恩的檢測已經出爐,結果呈陰性。由於施匡翹當天有錄製無綫節目「勁歌金曲」,與溫碧霞同節目,不過溫碧霞表示沒有與施匡翹同台,對方來時她已離開,不過為求安全,溫碧霞所屬的英皇娛樂會先安排她及工作人員接受檢測,並會請接觸過確診者的員工在家上班,目前公司也會進行大規模消毒。

港媒另外報導指出,眾多明星、宣傳以及工作人員都已經先後到醫院進行檢測,但結果尚未公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏