吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

傳紙條寫「我懷孕了」 余皓然吐當年心酸

余皓然回憶和王中平的甜蜜往事。圖/衛視提供
余皓然回憶和王中平的甜蜜往事。圖/衛視提供
2020-07-19 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

余皓然日前上衛視「一袋女王」,分享和老公王中平的甜蜜回憶,當年兩人結婚後很常跑夜市,有次年僅24歲的余皓然看上射氣球攤上的小吊飾,已經頗有名氣的王中平不顧眾人圍觀下,硬是花了快1個小時才成功獲得吊飾,余皓然收到後也趕緊用保鮮膜包著保存至今,「在當時那個情況,對我來說真的是一輩子的回憶。」

余皓然當年和王中平瞞著公司偷偷交往,後來她意外懷孕,她用便條紙寫了「我懷孕了」遞給坐在旁邊的王中平,「當時我們都在公司,對面還坐著周子寒跟一位新人」,王中平看了紙條之後,只能不動聲色繼續看他的報紙,後來交往三個月的兩人就直接閃婚,至今已經20多年。

余皓然說,現在回想起來有件事讓她至今依舊覺得甜蜜,就是當時她跟王中平很喜歡去夜市玩,有次余皓然看上士林夜市射氣球遊戲攤上某個吊飾,當時當紅的王中平不顧身邊多少民眾圍觀,完全不在乎自己形象,硬是玩了快一個鐘頭,才終於拿到吊飾,余皓然感動說,當時是兩人不顧所有人的反對,第一次公開一起亮相,所以這個吊飾對她來說彌足珍貴,為了怕娃娃吊飾變色,她回家後馬上用保鮮膜包好,珍藏至今。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子