最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

三浦春馬失約了!她暴哭悲悼曝美好回憶

阿娟(右)去年擔任三浦春馬的活動主持人,對他親切個性留下深刻印象。圖/摘自臉書
阿娟(右)去年擔任三浦春馬的活動主持人,對他親切個性留下深刻印象。圖/摘自臉書
2020-07-19 15:55聯合報 記者林士傑/即時報導

30歲的日本男星三浦春馬昨在住處輕生,死訊令人震驚且無法接受,生前合作對象張孝全徐若瑄紛紛表示哀悼。去年他來台宣傳戲劇作品及辦粉絲見面會,親切微笑仍讓人記憶猶新,2場活動主持人都是DJ阿娟,她今在社群網站發文悼念:「過了一天,心情還是難以平復。」

合作之後,阿娟形容三浦春馬人如其名,「親切沒有架子,還有發自內心的誠懇,你真的是一個春天型的男孩,散發暖暖的氣息。」如今天人永隔,她翻出活動照片,難過地說:「春馬你笑得那麼燦爛,我卻莫名的一直流眼淚,我明明是個漢子啊。」尤其當時三浦春馬還說希望自己成為一個好爸爸,也喊話要繼續給粉絲好作品,這些都成為不可實現的夢,她悲痛說:「好捨不得,你就是一個發光體,在人生正好的30歲,卻選擇變成天上的一顆星。」

阿娟臉書全文:

過了一天,心情還是難以平復😭。

2019年8月29日。

帶著多少人的羨慕,我有幸跟你同台,親切沒有架子,還有發自內心的誠懇,原來我一直在看的日劇男主角,人如其名,你真的是一個春天型的男孩,散發暖暖的氣息。

不是還說希望成為一個好爸爸?

不是還說要繼續給我們好作品?

不是還拍下了見面會的認證照?

你怎麼就這樣離開了😭😭

翻出照片,春馬你笑得那麼燦爛,我卻莫名的一直流眼淚,我明明是個漢子啊。

好捨不得,你就是一個發光體,在人生正好的30歲,卻選擇變成天上的一顆星💔

願你離苦得樂,謝謝那天永遠美好的回憶。

R·I·P· 三浦春馬😔🙏

三浦春馬去年來台舉辦見面會。圖/報系資料照
三浦春馬去年來台舉辦見面會。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇