8歲女娃向胡瓜下戰帖 嗆聲「誰贏誰輸還不知道」

來自台中的「煌冠舞團」小朋友對胡瓜(中)下戰帖。圖/民視提供
來自台中的「煌冠舞團」小朋友對胡瓜(中)下戰帖。圖/民視提供
2020-07-19 15:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜日前錄民視「綜藝大集合」,為了因應暑假的到來,特別開放放暑假的同學報名參加節目,一團來自台中「煌冠舞團」的小朋友報名參與,胡瓜也安排了遊戲「極限小車輪戰」給這群小朋友遊玩,遊戲規則是要依序踩破氣球再翻輪胎到終點,最快抵達終點獲勝。

沒想到在這群小朋友互向比賽後,竟然有2位8歲小妹妹說要挑戰「瓜公」,面對8歲小女生的戰帖,胡瓜當然也不甘示弱應戰,比賽開始前還跟小妹妹安慰說:「輸了不要難過喔」,沒想到小妹妹居然回嗆:「誰贏誰輸還不知道」,於是製作單位準備比較多的氣球,還有超大輪胎「阻礙」瓜哥,但胡瓜還是贏了比賽,胡瓜還硬要製作單位發禮物給他,笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言