六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

女兒溫心舞隔離期間19歲生日 溫翠蘋線上慶生

溫翠蘋(左)和女兒溫心舞今一起錄影。記者林怡秀/攝影
溫翠蘋(左)和女兒溫心舞今一起錄影。記者林怡秀/攝影
2020-07-19 18:07聯合報 記者林怡秀/即時報導

溫翠蘋今和女兒溫心舞(ISSA)錄東森「全民星攻略」,溫心舞原在美國念紐約大學Tisch藝術學院表演系,受新冠肺炎疫情影響,溫翠蘋決定先讓女兒休學1年,溫心舞在家隔離15天,隔離期間還剛好遇上她的19歲生日,溫翠蘋往年都親自為她慶生,今年只能透過視訊為她唱生日快樂歌,也算是特別的體驗。

溫心舞說隔離期間在家容易嘴饞,但她自制力超強,不但沒胖還瘦了1公斤,溫翠蘋說女兒瘋狂迷上健身,她還為此上網替女兒買健身產品。被問到未來1年的規劃,溫心舞希望能找到戲劇相關的實習機會,「我應該會開始上一些舞蹈課或歌唱課,磨練一下,最好能找到演戲相關的,因為我在紐約大學就是念表演,我自己也要去多面試。」她笑說也不排斥去咖啡店打工,可以先存以後的學費。

溫翠蘋則說,就算沒爆發疫情,美國目前的局勢也讓她擔心女兒的處境,「美國11月大選,如果再發生暴動,我也會擔心她在美國安全的問題,我希望她這一年也不要浪費掉時間,把握機會可以精進她的所學。」對愛女的期盼盡在不言中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子