新冠肺炎燒進AKB48 首位團員確診感染

田北香世子這幾天都積極在推特發文互動,看不出身體異常。圖/摘自推特
田北香世子這幾天都積極在推特發文互動,看不出身體異常。圖/摘自推特
2020-07-20 00:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情燒進日本演藝圈,AKB48家族19日首度傳出旗下藝人確診,成員田北香世子確認感染新冠肺炎,她從9日開始就發燒,開始自主居家隔離,11日發現味覺、嗅覺出現異常,18日接受檢測,19日檢測結果呈陽性反應,確診罹患新冠肺炎。

23歲的田北香世子目前已經在家中靜養、隔離,預計20日住院接受治療。因為她從4月以來都在家中維持線上工作,並未與其他成員或工作人員有密切接觸。唯一在本月2日時有和另一名團員達家真姬寶見面,目前達家已經在自家進行健康管理,身體尚未出現異狀,未來如有需要也會配合進一步檢測。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言