老母倒會捲款落跑 「最美小三」韓素希遭爆家醜

韓素希無端捲入母親債務糾紛。圖/9ato Entertainment提供
韓素希無端捲入母親債務糾紛。圖/9ato Entertainment提供
2020-07-20 00:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓劇「夫婦的世界」中飾演最美小三的韓素希遭人爆料,指她母親涉嫌詐財,惡意倒會捲款。爆料者指稱,當時韓素希媽媽總推託「等女兒紅了就一次還清」,但之後失聯,輾轉找到人後又推拖已經母女斷絕往來,氣得受害者透過爆料找公道。

受害者自稱,陸續交了1256萬韓元(約33萬元台幣)會費,只求對方能還1000萬韓元(約26萬元台幣),但韓素希媽媽4年來只吐回30萬韓元,她忍無可忍後決定公開爆料。不過有粉絲認為韓素希父母離異,她是由外婆帶大,沒有替母償債的道理。

韓素希19日晚間公開發文致歉,說明父母已於她5歲時離婚,直到20歲時才知道媽媽有債務糾紛。她基於報答外婆的養育之恩,盡一己之力協助還債,但後來債主上門,她才知道媽媽拿自己的名字在外當擋箭牌,如今借據和金額已經多到她無力負擔。

她曾經以為只要努力幫忙還錢就好,沒想到受害者如雪球般越滾越多。韓素希鄭重且誠摯地像受害者道歉,希望未來不要再有人上當。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言